Валик

Скоро лёд этот растает.
И метель эта пройдёт!
Нежно гладит её Валик.
Когда милая придёт.
Затерявшись в своих мыслях.
Снова Валик помолчит.
Без неё ведь нету смысла!
Красота её пленит!
Засияют для них звёзды.
Улыбнутся небеса.
Прекратятся эти грозы.
И настанут чудеса!


Рецензии