мы

я хочу под небом алмазным
полежать с тобой на траве,
улыбнуться созвездиям разным,
искупаться в ночной синеве,..

ну а после выйти из моря
озорными , как малыши
и открыть неземные просторы
нашей тонкой единой души..

до неё мы почти добрались,
а над нами алмазное небо
наша общая светлая жизнь
лучше мест , где я был или не был

 мягче шёлка в одеяле
и брусничного рассвета
с нами рядом не стояло
даже лето. даже лето.


Рецензии