А, может

А, может…

Мелькают знакомые лица
Из очень далёкого лета,
Вот в хлопьях весёлого ситца
Лариска  июлем согрета.

В оконном стекле отразишься
Не ты, просто чем-то похожа,
Наверное, нынче приснишься
И бант фиолетовый тоже.

Наверно, неправильно это,
Не нужно бы в прошлое людям,
А, может, и не было лета?
А, может, оно только будет?


Рецензии