Барышне в Альбом

Барышне в Альбом

За окошком позёмка хлопочет
И калитка стучит о штакет,
Там зима расставаться не хочет,
Заметая следы от штиблет.

Затрезвонит будильник, мол, восемь
Дивный сон хулигански губя,
Вновь я видел давнишнюю осень
И на старом крылечке тебя.


Рецензии