любовь-шалаш

Мы все достойны жить красиво,
Безбедно, счастливо, в любви...
Однако, на верху решили,
Что нам достаточно любви...
Одной любовью сыт не будешь,
А людям нужен кров и стол...
И в шалаше любовь не долга...
Она покинет этот дом...
И получился бег по кругу...
Любовь-шалаш-и нет любви...
Опять любовь, шалаш и холод...
Голодная любовь-и нет любви...
Вот так живём мы ,недолюди...
Нам не положено ни что...
Юпитер правит в нашем мире...
А бык, как правило, никто...


Рецензии