Сколько еще

Сколько еще понять,
Если возможно это?!
Много ль ещё принять,
С сути, для рифм поэта!?
Если возможно, да!
Выси ровнять с землёю,
Чтоб не одна вода,
Переливалась мглою!
Чтобы являлось здесь,
Лишь то, что есть, - не больше,
Пусть пребывает лесть,
Правды струна не тоньше!
Пусть прокричит молва,
Маленькою, - за дело!
Пусть полтора крыла,
В срок унесут сквозь небо!


Рецензии