Король и Королева

Помимо манерами скрытого гнева
Осталось в них общего - ровно ноль:
Она себе в чувствах своих королева
И он себе в мыслях своих король.
Тянули запутанный узел туже
За кончики нитей своих судеб
И сердцем и духом он был остужен
Нелюб, невысказан...
И нелеп
Она искала себя в заботах
О том чтобы детям как он не стать
В ее даже самых нежнейших нотах
Он мог только звонкий металл понять.


Рецензии