Детство

ДЕТСТВО 2.
Вспоминаю я о прошлом
Плыли дни, года.
И конечно не забыла
Я про Вас друзья.
Вот бы сейчас собраться.
Вспомнить те года
Как мы были мелкие
Бегали с утра.
По гостям ходили
Двери не закрыть.
Как мы песни пели,
Чтоб радостно жить.
Как с балкона сладости
На верёвке в рот.
Спускали мы и думали,
Что ветром унесёт.
А потом играли в дочки - матери
И конечно думали от жизни не уйти,
Не убежать, не скрыться
И не надо слов.
Бегая играли в прядки и в любовь.
Сколько времени прошло,
Я не забыла ВАС.
Я не думала о том,
Что на пишу про нас.
Кажется вчера всё было
Детские мечты,
А сегодня мы чужие,
От детства не уйти.
                СПАСИБО ВАМ ЗА МОЁ ДЕТСТВО.Любаша.


Рецензии