Несколько строк о моих текстах - 2

ЧТО Я НАПИСАЛ, ТО НАПИСАЛ!

(Евангелие от Иоана. гл19, ст.22)
*    *    *


Не надо разных мнений и укоров,
и слов о том, кто, где, и что не знал!
Нет наконец-то повода для споров!
- - - - - - -
Всё, что я написал, то написал!
-------///-------




РАЗВЕ ЛУЧШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ?!!

Говорят, мой мир разрушен
Что-ж у Господа просить?!
Я вложил сюда всю душу.
- - - - - - -
Что же лучше может быть ! !
-------///-------




ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Глухой(ю) полночью, осенней,
Совсем не хочется мне спать!
- - - - - - -
Мне прилетают строчки, снегом белым,
Их остаётся только записать!                ( * )


( * )
Не исключено, что сразу могу что-то неточно расслышать, или увидеть !
-------///-------




ОБ  АВТОРСТВЕ

То, что надиктовано не мною!
Иногда читаю по ночам,
- - - - - - -
Многое мне нравится - не скрою!
Даже жаль, что автор их не я!
-------///-------




СИЛА ИСКУССТВА

Корёжат так иных /ребят/
В них прут такие чувства                (В них прёт  г..но  -  не чувства!)
- - - - - - -       
Что невозможно не понять:
Есть сила у искусства !!




((Стихи коробят, теребят
И пробуждают чувства
- - - - - - -
Что невозможно не понять:
Сил много у искусства !!))

-------///-------





ЧТО  С  ВАМИ
(Заклятым "друзьям")
*    *    *


Друзья, что с вами приключилось?
Мы новых песен не споём.
- - - - - - -
Жаль жаба вновь от рук отбилась ...
Хоть не обрызгайте г..(добром) !!
-------///-------



КАК  ПИШУ  СТИХИ ...

Как пишу стихи не знаю, сточки сами прилетают                (я всего лишь уточняю !  )
Перестанут прилетать - завяжу тогда писать!
- - - - - - -
Так что если вам не "в масть" - в этом я не виноват!




С уважением,
графоман,  стихоплёт-липовый,  виртуало-бумаго-маратель.

-------///-------


Рецензии