Абызова будут спасать

Абызова будут спасать
И не дадут развязать
Язык экс-министру о том:
Кто с кем, и за что, и почем.
Он знает, что надо молчать
И, что его будут спасать.
А, если посадят, то срок
Дадут минимальный. Итог
Увидим не скоро, друзья.
Россия ворами больна.
     28.03.19г

Первый русский 28.03.19г
"Если заговорит, могут сесть высокопоставленные
лица": По прогнозу Коротченко, Абызова
будут спасать всеми способами"


Рецензии