И это так

Под арии моторов, под занудный
Бзык комариный ночью у костра.
Скитается, не молодой сын блудный
Дорогами страны, им нет конца.
Трель соловья мне стала колыбельной,
Росой рассветной умываюсь я.
Жизнь обрела свой смысл, была ж бесцельной,
Всё в меру радость, трудность бытия.
Молюсь, пощусь, ценю минуты жизни,
С лица улыбка сходит лишь во сне.
Все встреченные люди бескорыстны,
А уж особенно, скажу вам, по весне.
Кручу педали с песней Леопольда
Обескураживая некоторых всё ж
Ответом – еду лишь до горизонта
И это так, я не приемлю ложь.


Рецензии