Я не пойму, что было

Я не пойму, что было…
Такой уж день, облом!
Прошёл он так уныло,
За это поделом.
Везде успеть хотелось,
На месте не сиделось.

А, может, здесь был сговор,
Так, может, и обман,
А, может, чей-то гонор
Навёл на нас дурман.
Друг друга мы любили,
Но обо всём забыли.

Но, всё же, есть надежда,
Что сказано не раз.
Будь ты сейчас невежда
И получил отказ.
Не принимай, как должно,
На свете всё возможно.
    28 марта 2019 года


Рецензии