Что хочет женщина

Что хочет женщина, понять нельзя, поскольку женщина не знает и сама.
Сегодня так, а завтра, ладно, чего одеть, все так нескладно,
Худеть, а может так сойдет, а тот мужчина, как хорош.
Хочу я шляпки, сумки, туфли, походку, словно я модель,
И за границу на недельку, а там, на пляже целый день.
Попутно посетить столицу, загаром южным удивить,
А утром кофе, чтоб в кроватку, не забывал мне муж носить.
Детей, я думаю, что двое, на это бы хватило сил,
Собака, кот, дела – их море, и вечер отдых запросил.
Но, это, знаю, ненадолго, натура женская хитра,
Пускай помогут мне немного, я у семьи всего одна.
По жизни надо королевой пройти с достойным королем,
И, чтобы нам всегда хотелось под звездами гулять вдвоем.


Рецензии