Утро юной Девы!!!

Утро проснулось ... ее не разбудив,
Подглядывая лишь в открытое оконце,
Как сладко нежилась в постелях дорогих
Мечта художников и Муза стихотворцев .

Тайком пробралось в покои красоты,
Боясь встревожить Леди Совершенство,
Нарушить юной восхитительницы сны,
Желая вместе с нею испытать блаженство !

Ворвалось в спальню летним ветерком,
Слегка поцеловало бархатную кожу
И обогнув все тело целиком,
Легло на краешек, Лолиты юной, ложа .

За ветерочком следом - Солнышко
Проникло сквозь прозрачность тюли,
Заполнив комнатку прелестницы теплом
И зайчиком лица ее коснувшись .

Запела птичка на рябинке за окном
И вся природа словно затаилась !!!
Словно ждала, мечтала об одном,
Чтоб юное Созданье в свет явилось !!!

Она лежала на атласных простынях,
Сорочки шелк подчеркивает груди,
Две вишенки сосков тревожили в мечтах
Творцов искусства ... под влияньем Музы !

А Дева юная по-прежнему спала,
Хранима девственно-естественной природой.
Проснувшись в дивном окружении ждала,
Счастливой быть и оставаться Гордой !!!


 


Рецензии