Быть

Может быть среди слов
Вдруг увидишь движение
Тонких чувств маячки
В круговерти из дней
Вдруг почуствуешь смыслы
В великом вращеньи
И фракталы событий,
Словно вехи, пути
Вероятностей нити
Узришь  ты сквозь время
Сможешь ткать полотно
Из материи нег
И вплетая быть может
В рисунок творения
Ощутишь ты единство
Всего и со всем


Рецензии