По рассказам чувств товарища

Бесцельно мною прожитые годы,
В скитаниях души почерневшей от бурь...
То время не смоет и знойной погодой,
Хоть дождь и пытался, смыть пылкую дурь.

Хотелось забыть бы, стереть безвозвратно,
Но время не знает пощады, поверь...
И в память как будто, приелась так знатно,
Что трепет мне душу, как яростный зверь

Будь моя воля, вернулся бы быстро,
И все перестроил, любой бы ценой,
В глаза бы вернулась та самая искра,
Которой мы жили вместе с тобой...

Но я не волшебник, глупец? Без сомнения,
Вернуть, заменить или просто забыть?
Бесцельно мною прожитые годы,
Оставить как есть и продолжить любить...


Рецензии