Дети войны

В памяти нашей живы
Все, кто ушёл навсегда
Те, кто давал нам силы,
Жизнь кто отдал тогда...

Молча и стиснув зубы
Двигаясь к цели вперёд,
Так что дрожащие губы
Жаром топили лёд!

Нам бы на них равняться,
Слово держать по-мужски
И за Отчизну драться,
С мыслью как дрались они.

Всего себя отдавая
На бранном поле судьбы,
И ни на что не взирая
Сильные дети войны...


Рецензии