Не надо, мама

Не надо,мама!Не ходи туда!
Я обещаю,будешь мной гордиться,
Пусть не сейчас,а лишь через года.
Ты только дай на свет мне появиться.
Тебя увидеть хочется мне,мам.
Хочу,чтоб вместе первый шар надули,
На торте свечку чтоб задул я сам.
Разрез у глаз моих,как у бабули.
Позволь улыбку тихо подарить,
И ручки протянуть к тебе,играя.
Меня еще сумеешь полюбить,
Мне вечерами имя выбирая.
Я буду слушаться,не стану огорчать,
Не буду портить тени и помады.
И ты не станешь на меня кричать.
Ты только не ходи туда, не надо!
Там сильно больно сделают тебе.
Нас разлучит холодный нож больницы.
Я раскрываю рот в немой мольбе.
И в страшных снах тебе не стану сниться.
Подумай,мама.разве так уж плох
Твой огруглевший пухленький животик?
От детских криков мир уже оглох,
От плача у небес опухли очи.
Полнеют нелюдей бездушные стада.
Земле под тяжестью не хочется крутиться.
Не надо,мама! Не ходи туда!
Мне тоже хочется на этот свет родиться.


Рецензии
Именно так и говорят
ещё не рождённые дети..
Каждый год их убивают
по несколько миллионов
опытные киллера-акушеры
с согласия их матерей и
за оплату из налогов каждого
трудоспособного гражданина
государства.
Это жертвоприношение
Сатане за удовольствие
и комфорт, всех возомнивших о себе,
что Божий Дар - ЖИЗНЬ
можно отнимать по своему
желанию...
С болью.

Добрый Ян   30.05.2021 23:43     Заявить о нарушении
К сожалению,это так...бедные детки

Елена Думинико   31.05.2021 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.