Овнам

Когда баран-овен родился
Все вскрикнули: "Вот это да!"
Строй новые ворота - пригодится
им испытать и крепость лба!

Рога у овна завитые,
для красоты они даны!
Даны ему рога такие
за доброту на все те дни
что он живёт,он дарит людям
свой оптимизм и добрый нрав,
ну а бодаться он не любит,
а любит ласку, рог похвал!


Рецензии