Утро после...

Вот так попала, сокрушалась Ленка,
Как в памяти мне всё восстановить?..
А в тостере поджаривались гренки
Приобретая аппетитный вид.
Муж спит и вроде не к чему придраться,
Но что-то  неспокойно на душе...
Мне кто-нибудь живописал бы вкратце
Взялась откуда парочка ужей?
В аквариуме дрыхнут эти гады,
Вчера я посещала зоопарк?
С друзьями были в клубе и тогда-то
Аквариум заметил Ивлев Марк...
О, Господи, и как мы их забрали?
А главное - вот как теперь вернуть?
Чем чётче вспоминаются  детали,
Тем явственнее чувствую вину.
Я, опасаясь пробужденья мужа,
Вытаскиваю ужиков за дверь...
Клянусь, мне больше алкоголь не нужен,
Чтоб в дом к нам не проник страшнее зверь.


Рецензии
Ох, поступки грязные!
Слышь, давай трезвей
и бухать завязывай -
змеек пожалей!

)))

Философский Саксаул   13.08.2019 06:04     Заявить о нарушении
ЛГ точно завяжет, спасибо за отзыв))))

Светлана Джой   13.08.2019 06:33   Заявить о нарушении