Что значит счастье для тебя?

Что значит счастье для тебя?
Улыбка завтрашнего дня,
Иль пламя красного огня,
А может быть здоровая родня?

Что значит счастье для тебя?
Шум моря или суетная беготня,
А может дружная семья,
Иль радостная песня соловья?

Что значит счастье для тебя?
Быть может алая заря,
Иль тёплый плед в холодный день календаря,
А может знать, что все не зря?


Рецензии