Где ты?

Корабли уходят навсегда
Улетают к черту самолёты
Если бы я знала где ты кто ты
То не тосковала бы тогда

Не ждала бы писем и звонков
Не искала бы тебя повсюду
И не перебила б всю посуду
Но ты был моим и был таков

Мой любимый, ты хамелеон
Ты прикинулся родным и верным
Я б тебе поверила, наверно
Но пришлось сказать мне: выйди вон

И теперь мне где тебя искать?
В параллельной может быть вселеной?
Все же был ты необыкновенный
Я скучаю по тебе опять..


Рецензии