Прощальные слова. Т09

Прощальные слова,о,как они прекрасны!
Последнее,Прости!…КружИтся голова.
Стремление порвать,бывает так опасно ,
А новое придёт,а может, никогда!
Возможно встречи той,для вас уже не будет,
Ведь чувства нежные не нужно оскорблять,
Обида сердце жжёт,и рана сильно ноет,
С обидою уйдешь,не сможешь и прощать.
В разлуке день другой,
На час,на месяц,боле,
Но встречу с нетерпением все ждём
И в ожидание оной,
Нет другой в нас моды,
И с трепетной надеждою осознанно идём.
Уходишь ли на час,прощайся как на годы
И лишних слов не надо говорить,
Пусть в вас любовь горит,
Глаза и сердце скажут,
И будешь их в душе своей хранить.
Прощальные слова,о,как они прекрасны!
Любовь не может лгать,КружИтся голова!
И поцелуи двух,коль любят,очень страстны,
Я всем желаю жить,в любви, всегда.


Рецензии