Серебро иль золото

Серебро иль золото
Мысли не в попад
Веет вечным холодом
Силы перепад

За окошком кухонным
Снег идёт весной
Кружатся как звездочки
Снежные холсты
Просто захотелось так
Шорох навести

Как , вода кристальная
Очищает  мир
В огненном забвении
Люди видят сны

Сумрак как эмоция
Пелена из лжи
Лишь в немногих искорки
Истины зажглись

Это лишь прелюдии
Света дивный звон
Колокольчик музыкой
Открывает хор
Единенье близится
Рубикон пути
Размышлял с улыбкою
Кем же к вам прийти))))

Ликов моих множество
И имён ни счесть
Воля - сила совести
И любовь ,как честь


Рецензии