вместо привычных слов

вместо привычных слов вставляя эвфемизмы
построишь мысль разумно и галантно
пусть изуверы обещают катаклизмы
а большинство уверены что будет всё нормально

цветочек аленький взрастило чудище
на дивном острове за тридевять морей
пришло же в голову холёной умнице
просить у батюшки из странствий эдельвейс

и в муках творческих искать созвучия
умильно пялится в лугах на мотыльков
бурлит и пенится как смесь гремучая
сознанье смутное весенних грёз и снов


Рецензии
Аха, Андрей, "гремит и бурлит и пенится..." И кому-то немилосердно на голову сваливается! Точно подметили... Спа-си-бо! Улыбаюсь -

Лина Ивановна   26.03.2019 14:56     Заявить о нарушении
спасибо Лина Ивановна дай бог вам здоровья

Андрей Соболь   26.03.2019 16:21   Заявить о нарушении