Почтальон-новый день...

Почтальон-новый день
Приходил каждый день,
Приносил мне открытку «На счастье!»
Только тридцать семь лет,
Как меня дома нет
Или есть, но не весь,
А лишь, только, отчасти.
Телеграммы мне слал:
«Знаю я – ты устал,
Но сдаваться увы не умеешь».
Здесь посылка-сюрприз,
Ту что ищешь всю жизнь.
У опущенных век тебя буду вовек
Ждать, пока не прозреешь.
Я стою у дверей,
Возвращайся скорей.
Полно бредить в плену о свободе.
Нет, нельзя на потом –
Возвращайся, сквозь, сон.
Пусть от смеха глаза наполняет слеза,
Растворяясь в прозрачном Восходе.
                24.03.19


Рецензии