Благодарен я тебе песня

Благодарен тебе
По дорогам разным шли,
Было всякое в пути.
Звезд я с неба не хватал
И в пути искал причал.

Припев:
Благодарен я Богу, тебе,
Что пою о родной стране.
Певчей птице в святом Раю
Придет время потом спою.
Я спою о друзьях, природе,
О любви, о любой погоде.
Птице певчей в святом раю
Придет время потом спою.

Значит связаны судьбой,
Познакомила с тобой.
И на творческом пути,
Нам судьбу не обойти.
               
Припев: тот же

Слов ты зря не говорил,
Тайны творчества раскрыл.
Свою душу не скрывал
И помог найти причал.

Припев: тот же


Рецензии