Как?! Враг и друг и враг?!

Чё, вышиб я тебя на "здравствуй"?
Ответил?  Значит - попиз--дим,
Не суетимся понапрасну!
Ты, - чо? За "просто так" сидим!

За биллиард, за лузу, лапку, -
Аж порвалась! - Всё нам копила!
На соску, да всего на тапки
На белые и наскоблила,

Не уходи, да мне-то - похер,
"Куда ты там заторопился"?
Поспать? Или на "Шухер-бохер"?
А на себя бы там, не злился,

Что "всякой дряни начитался
и время пОпусту потратил",
Так - радуйся! Что развлекался,
По дороге на палати.


Рецензии