Восход на море

Сегодня море будто спит,
и гладь натянутая шёлка
прозрачна, материалом тонким
над нею облако  парит.

На дне, как пёстрые ковры,
лежат обточенные камни.
Окрасил нежными тонами
восход береговой обрыв.

Июль 2018 года


Рецензии