Чужая невеста

Ты укутай в бархатный голос   !
Утопи в глубине карих глаз ...
Уже посеребрён твой волос ...
И долгие годины меж нас ...

Стать за сорок лет не пропала... 
Разворот так могуч твоих плеч !
В глазах твоих нежность сказала ,
Как ты долго искал наших встреч ....

Помню , крал ты меня -невесту   ,
Так нежданно для меня самой ...
(Не было жениха на месте ....)
Свидетель так  боролся с тобой !!!

--"Где ты был раньше ??"-- я спросила ..
--"Меня женой объявил закон !"
Другая--не держала сила,
Ни к мужу любовь... Лишь долг --резон ...

Ты был красив  всегда и строен...
Я не верила в твою любовь !
Ты  сдержан был рядом ,спокоен ..
Зачем же ты мне встретился вновь ???!!!

Ведь пути наших разных судеб
Шли без перекрёстков сорок лет !!!!
А уход из семьи --подсуден ....
Видеть тебя мне сил даже нет !

Ходим молча мимо друг друга  ...
Но иногда сдают тормоза  !!!
И от вечного  сердца недуга
Поволокой туманит глаза  ....


Рецензии