Подписался со Ржевским

Задолбался я жить с убытками
И купил тетрадочку в клеточку,
Да пишу в ней, б//ть, с ошибками -
За долги, нет бы спеть  про Верочку,

Да про Наденьку и за Любочку,
Нет! Рука не до ручки тянется,
А до горла, или под юбочку
К ним, - "Снизу тоже красавицы"?


Рецензии