Помолись

За Державу я пою
Мать твою
Ты забросил Отчий дом
Ах пардон
Вывез деньги за кардон
Миллионы спрятал там
Так
Ну а сам как мот и трат
Что оставил на Руси
В корень зри
Банды кражи грабежи
Боже упаси
Может екнет сердце вдруг
А "друг"
И вернёшь обратно деньги
В Русь
Плут
Сына Дом и Дерево взрасти
Повернись же ты
Лицом к Руси
Ну так что же
Ты простишь их
Русь
Десять заповедей
Им прочти

        Русь родная!
Вот за этих
Господи прости!


Рецензии