Повальное воровство в оборонке

Воровство повальное, хоть и "вертикаль".
В обороне Сердюков еще начинал.
Сердюкова уже нет, воровство живет,
Даже разрастается, госзаказ жует.

Пишут независимые "вертикали" СМИ:
Обыски от ФСБ в городах прошли -
Москва, Питер, Липецк. Оборонзаказ
Растащили ушлые, обманули нас.

А, мы рты разинули, верим, что страна
Обороной крепится, наукой сильна.
Миллионы долларов, больше - миллиард
На счетах офшорных воровски лежат.

"Техномаш" московский, "Космоса" дитя,  (правильно-Роскосмоса)
Из полмиллиарда освоил едва
Тридцать миллионов, остальных уж нет -
В фирмах однодневках их потерян след.

Институт Центральный космических войск
Получил заказы разработать "новь",
Новое оружие. Деньги получал
И несуществующим ученым раздал.

Вся страна ворует - весело живем!
"Вертикаль" не парится, ей все нипочем!
         24.03.19г

Яндекс Дзен by24.org  22.03.19г
"Оборонку" России сотрясли аресты и обыски"


Рецензии