Что ещё надо!

Уютный дом, красивый дворик.
Семья, где дружно мы живём,
Где радость, счастье, нет и горя,
Достаток лишь, да радость в нём.
И всё – «другого» мне не надо,
Зачем богатство, деньги, власть.
Ведь в этом счастье и награда,
В ненастье жизни не пропасть.


Рецензии