Тень

Я часто погулять ходил
Я сам себя поймать пытался
Мне не хватило в чем то сил
А в чем я так и не сознался

Я промолчал о тишине
Меня привлекшей в зимний день
О том что видел на стене
Я ослепительную тень

О том что тень та говорит
И многое мне рассказала
О том как многое сгорит
Едва попав в её глаза

О том как я её спросил
Не видит ли она меня
Увидев из последних сил
След убегающий огня


Рецензии