Бой с равным тебе побед не признаёт

Словно на ринг вылазишь, - всё дрожит,
От капы - до бандажа под трусами -
Боец! В мои зрачки, - свои сверлИт,
Пока не "поздоровались" руками,

Потом, когда меня не откачал...
Или его, иль вместо глаз - "софиты,
Врач, тренер, кровожадный зал"...
То там мы, - "Ёб_нули друг-друга.  И убиты".

Ну, - "За победу"! Слышь, дружок?
"Не чокаясь, на посошок".


Рецензии