Друзьями настоящими

Подарок Божий людям- дружба.
Друзьями надо дорожить.
Дарить тепло, любовь им нужно,
И смех, и горе разделить.

Друзей мы любим не за что-то -
Нам с ними просто хорошо.
Рассеет боль, печаль, тревогу
Общенье с родственной душой.

В мечтах друзей все представляют
Добро и мир творящими.
А мы могли б назвать себя
Друзьями настоящими?

Прошу: ты научи, мой Боже,
По- настоящему любить.
Быть на Тебя хочу похожей-
За друга душу положить.

Моим друзьям посвящается...


Рецензии