Что же мне так хорошо?

зарисовочка с картинки )



Выстрижен день под горшочек.
По’ миру бродит слушок:
Времени счастья песочек
Весь пересыпан в стишок,
Где, что ни строчка – печалька,
Что ни созвучие – сплин.
Раз, и сломалась спиралька,
Что провела от земли
К звёздочкам ярким далёким.

Что же мне так хорошо?
Дело тут всё в подоплёке –
Ампулы и порошок,
Ну, и таблетки до кучи
Доктор попутал с утра.

Барыня?
Besame mucho!

Благо – таблеток гора!
День под горшочек подстрижен!
Счастье: система, штатив!
Что же ты, лекарь бесстыжий,
Весел, ретив,  баловлив?
Счастье вливается в вену…
Вот же она, благодать!
Ах ты, целитель блаженный!

Besame mucho!!!

Опять?!


Рецензии
Необычный стиш, понравился! Твори, Катренюшка!
Успехов!
🌷

Галина Кадацкая   25.03.2019 16:50     Заявить о нарушении
Галина, спасибо ))) Бред чистейшей воды )))

Евсей Катренов   25.03.2019 20:26   Заявить о нарушении