Он и Она

Он и Она... две половинки
Большого сердца, что стучит,
Разбив плен страсти на крупинки,
В любовь раскрасили картинки
Под пламя восковой свечи...

Он и она -- одна молитва,
Один полет над суетой...
А чувства острые, как бритва
Сердца толкают - будет битва -
Реальность срежется с мечтой...

Он и Она - двойное счастье,
Где две судьбы переплелись,
Когда два сердца в полной власти
Любви и небывалой страсти...
Он и Она... и мчится жизнь...


Рецензии