Беглянка

Она сбежала из "вчера"
Босой в безоблачное "завтра",
Ему открыв немую правду,
Что с ним несчастною была....

Она хотела просто жить,
Свободно мыслить, улыбаться
И в чувствах сказочных купаться,
И беззастенчиво любить...

Она хотела... но судьба
Ей все пути перечертила,
В водовороте закружила,
А в сердце только лишь мольба...

Она кричала в пустоту,
Себя из плена вырывая,
Где жизнь была глухонемая,
И нет надежды на мечту...

Она одна сбежала в сон,
Туда, где "завтра " манит светом,
Где в очарованных рассветах
Её уже не встретит он...


Рецензии