Камин

Я у камина сяду обогреюсь
Огонь горит как у меня Душа
Мы оба раскаленные поленья
Подбросишь щепки больше лишь костра
Играет пламя как огонь отмщения
Бросает вызов прямо мне в глаза
Камин
С тобой мы не соперники
Тебя могу залить водою из ведра
Ты будешь тлеть как дым рассеешься
И будешь ждать чтоб я тебя зажгла.
   Ты околеешь
   Кто ты без меня


Рецензии