Душа весны

Хорошо весной мечтать о счастье,
Проплывают сказочные сны.
Не коснется пусть Души ненастье,
В час звенящей дивной тишины.

Аромата,прелести полна,
Что приходит негой от волны.
Ты всегда красива и нежна
ЧУдная Душа ранней весны.

Смотришь вдаль ты синими глазами,
Ведь и вправду очень хороша.
Улыбнулась белыми цветами,
Расцвела весенняя Душа.


Рецензии