739. Любовь сквозь годы

Подарок редкий – именной – любовь сквозь годы,
Минуя мелкие обиды и невзгоды.
Когда казалось, раздувает ветер ссоры,
В глазах увидел сердца боль – переговоры.

И каждый день семьи судьбу творить цветами,
От разногласий всепрощенье штопать швами...
Беречь, лелеять, поливать ростки родного
И даже в фразах односложных видеть Бога.


св
-------------------
Николай Вершинин 2

Жизнь во всём здесь, в каждом слове, запятой,
Жить наслаждаясь просто капелькой простой,
Приятным словом, взглядом, вязью дней,
Людьми любимыми, что с каждым днём родней!
Им торжество души своей дарить,
И Бога - видеть и благодарить...

02.03.2020

------------------
Марина Томакина-2

Бывает в жизни и такое -
когда друг друга - не понимают двое!
Любовь - подарок жизни!
И счастливы до тризны.
Любовью дышим: Ты и Я!
И без неё не прожить дня!
Уйдут в былое ссоры,
Непониманье, споры.
Взаимность отзовётся
и счастьем улыбнётся.

19.05.2020


Рецензии
Да, действительно, Валентина, это должно быть Божья бдагодать, но, к сожалению, меня обошла. Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   19.11.2021 17:46     Заявить о нарушении
Ещё не вечер...
Спасибо, Юрий!

Валентина Лысич   20.11.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.