Тебе посвящаю

Я тебе посвящаю жизнь, отдавая всю себя. Ты только удержи в своем сердце пламя огня. Мою песню унести не дай холодным ветрам. Туда, где нет любви, а лишь пустые слова. Двери в прошлое прочно закрыв,полетим с тобой к облакам. Навеки руки соединив,не вспомним мы никогда. Что есть на свете сладкая ложь,разбивающая сердца на миллионы осколков от фраз, ранящих так больно нас.


Рецензии
Так важно туметь любить и не ранить друг друга, не обжечь жарким пламенем этой любви. Всего доброго! С уважением Юлия

Юлия Корытова   17.02.2020 04:32     Заявить о нарушении