Белым о чёрном

Небо сегодня белое.
Тучи вчера чёрные
Карандаши разбросаны.
Эскизы в него влюблённые.
ЧЕрти равны чертам,
Черты за приделами где- то.
Ангелу не предам, последнее
Помню лето....
Небо в твоих руках,
Роса на ладонях звёздно
Когда- то тебя не отдам,
Поздно, сегодня, поздно.

23. 0.3. 2019.

15.14.

Цикл " Запрещённое")


Рецензии