Наполнен воздух ароматом

Наполнен воздух ароматом
Уже оттаявшей земли.
В высоком небе на закате,
Кричат, вернувшись журавли.

Весной земля живет и дышит,
Пришла красавица в свой срок.
Подснежник синенький колышет,
Еще прохладный ветерок.

Все ожило и встрепенулось,
Деревья, первая трава.
Веточкой малой потянулось
Туда, где неба синева.

Где солнца свет, простор без края,
И журавли." Привет!" - кричу.
Сама, душою оживая,
За журавлями ввысь лечу.


Рецензии
Всё как на картинке. Красиво и вдохновенно. Христос Воскресе, Наталья! С уважением.

Сергей Громыко   16.04.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.