УКАЗ...

ОДИН ОСЁЛ

ИЗДАЛ УКАЗ...

К НЕМУ ЖЕ -

ФОРМЕННЫЙ ПРИКАЗ,

ЧТО ВСЕ ОКРУГ...

"НИ ДАТЬ - НИ ВЗЯТЬ"!...

ДОЛЖНЫ ЕГО ЗАУВАЖАТЬ...

...


О ЧЁМ ТУТ СПОРИТЬ,

ВИДИТ  БОГ...?

ОСЁЛ НА "СРАЧ"...

СЕБЯ  ОБРЁК...


Рецензии