Кому назначено судьбой. Т09

Кому назначено судьбой
Не замечать в любви усталость,
Тот будет счастлив с головой
Но это будет только малость.
  Кому назначено судить,
Искать предлоги унижения,
Тот будет ревностно служить
Без совести и сожаления.
  Кому дано,но вот беда,
В сию стезю не все ступают,
Возможно заповедь Творца
Они всем сердцем понимают.
  Возможно в их сердцах любовь
Горит огнём,в нём честь и сила,
И прославляя вновь и вновь
Коварство злое победила.
  Кому назначено,дано,
Тот не свернёт на путь иного,
А на земле путей так много,
Что ошибиться не грешно.


Рецензии