Карине Крысько

С днем рожденья, невестка Карина,
От души поздравляю тебя,
Я так рада за милого сына,
Мы с тобою навеки родня!

За внучонка Вадима спасибо,
Он закончит весной пятый класс,
А твоя специальность - провизор,
За здоровьем следить учит нас!

Мама Люда с сестрой твоей Машей,
Племяши в Таганроге живут,
Они тоже Кариночке нашей
В день рожденья приветы пришлют.

Вот Оксаночка, Петя и Вика,
Оля, Яна, Максим и Олег,
Все поздравить пришли, погляди-ка,
Не семья, а сплошной интеллект!

И напутствие личное будет,
Съезди в Варзугу с нами, хоть раз,
Кто там был - тот красот не забудет,
Наша родина ждет вечно нас!

Так что будем здоровы - поедем,
За Карину бокалы нальем,
За родителей наших, за дедов,
За всех нас поднимаем и пьем!


Рецензии