Мимолётное свидание

Не смей звонить по вечерам,
Забудь мой номер телефона.
Забудь, что был с тобой вчера,
Забудь и номер домофона.

Не жди меня по вечерам,
Не жди со мной случайной встречи
На перекрёстке бытия –
Мне не судьба с тобой быть вместе.

Так что не надо мне звонить,
Тревожить раненное сердце.
Я разучился вас любить,
И разучился петь я песни.

Забыл заветные слова
И как ухаживать-то надо.
В тот миг как бросила жена
Мгновенно жизнь реальной стала.

Боюсь звонить по вечерам
На старый номер телефона.
Сегодня также как вчера
Брожу как призрак возле дома.

Не ждёт она по вечерам,
Не ждёт со мной случайной встречи
На перекрёстке бытия –
Любовь угасла на рассвете.


Рецензии
Вот она,жизнь-жестянка! Иногда так достанет,что никого и ничего не надо.Но и это пройдёт и у ЛГ всё наладится.Автор сумел выразить свои чувства и,читая,понимаешь его и сочувствуешь его боли. С теплом

Татьяна Шалагина   22.03.2019 21:33     Заявить о нарушении